Всё самое интересное!

Всё о туризме

Особенности автобусных туров

Сегодня огромное количество людей абсолютно разных возрастов посвящают время своих отпусков путешествиям. Автобусные туры очень большой популярностью пользуются.

Подробнее...

Лучшие свадебные туры

Это только начало сказочного калейдоскопа, который закружит молодоженов в вихре лиц и событий.

Подробнее...

Где выпить настоящего английского чая в Лондоне. Топ-5 мест

Не знаю, многие ли из тех кто читает эту статью пьют чай, но даже тем кто этого не делает я думаю это будет интересно.

Подробнее...

Норвегия - королевство на севере Европы

Королевство Норвегия заняло часть территорий на севере Европы, относящихся к Скандинавскому полуострову. Сейчас страна граничит с Финляндией, Швецией и Россией.

Подробнее...

Валлетта - столица Мальты

Валлетта – столица самого южного островного государства Европы – Мальты.

Подробнее...

Крепость Звиков - Король замков Чехии

Именно так называют крепость Звиков, учитывая неприступность древних стен, претерпевших множество набегов и осад.

Подробнее...

Исландия. Справочная информация.

Исландия расположена в северной части Атлантического океана.

Подробнее...

Отдых и недвижимость на Кипре

Недвижимость на северном Кипре относительно недорогая. К примеру, она дешевле, чем недвижимость в самой республике на 40% (то есть, чем в южной части Кипра).

Подробнее...

Андорра-Ла-Велья - столица княжества Андорра

Город Андорра-ла-Велья является столицей княжества Андорра с 1278 года.

Подробнее...

Достопримечательности или Что посмотреть в Трнаве.

Выйдя из более чем современного здания вокзала в Трнаве, пешком до исторического центра идти всего 5 минут, перейдя через мостик.

Подробнее...

Полезная информация

Как правильно вышивать крестиком

Вышивка крестом – вид рукоделия, который дошел до нас из эры первобытных людей.

Подробнее...

Отдых на турбазе

Россия — большая и очень красивая страна.

Подробнее...

Вышивка гладью Рисуем иглой. Обзор наборов и техники вышивки.

Мы предлагаем обзор российской фирмы-производителя наборов для вышивки гладью «Рисуем иглой».

Подробнее...

Как выбрать набор для вышивания

Набор для вышивания — это удобный комплект материалов, инструментов и схем

Подробнее...

Для тех, кому близок немецкий дух!

Любишь пиво, превосходную кухню и немецкий колорит? Тогда ты по адресу - сеть пивных ресторанов jagerhaus.ru открыт специально для тебя!

Подробнее...

Календарь как способ планирования отдыха и работы

Календарь необходим людям для того, чтобы они всегда могли узнавать дату текущего дня и в соответствии с этим планировать свою жизнь наперед

Подробнее...

Выучите самый красивый язык Азии

Японский язык является таким языком, который невозможно просто так забыть. На данном языке говорит более 100 миллионов человек и еще несколько миллионов человек за рубежом.

Подробнее...

Парк Юрук (Ёрук)

Парк Юрук или Ёрук – этнографический музей, который расположен прямо на свежем воздухе под открытым небом. Название парка происходит от имени кочевого населения страны, юруков, и показывает культуру и быт этого народа.

Подробнее...

Первое мнение об Индии

Итак, прилетев в Индию и пройдя самолетный трап, я сразу же увидел, что многие работники аэропорта сидят в позе лотоса на полу- )Дальше я долго ждал сумку и ехал на самом лучшем метро в мире )

Подробнее...

По гороскопу я дева…

По гороскопу я дева, а, как известно тяга к путешествиям у представителей этого знака в крови. Так будучи еще пацаном, я на велосипеде объездил все окрестности нашего района, чуть позже даже самые отдаленные уголки родной области.

Подробнее...

Интересная информация

«Яндекс» объяснил повышенный спрос на такси. Дело не в забастовке

Москвичи пожаловались на нехватку автомобилей такси и повышенные цены на поездки. Однако дело оказалось не в забастовке водителей, как думали горожане. Настоящую причину назвали «360» в пресс-службе «Яндекс.Такси».

Подробнее...

Купюры в 5000 рублей, быстро и анонимно

Есть банкноты, которые дарят ради забавы, есть банкноты, которые используют злоумышленники, чтобы нажиться.

Подробнее...

Как выбрать подарок на 8 марта?

Приближается самый женский праздник в году – 8е марта. И каждая из нас точно знает, что хотела бы получить в подарок на международный женский день.

Подробнее...

Как делать ванночки для ног

В конце тяжелого рабочего дня ножная ванночка поможет вам расслабиться и отдохнуть.

Подробнее...

Как избежать развода?

По выражению многих психологов и ученых, брак – самое рискованное предприятие в наше непростое время.

Подробнее...

Климат тропической страны Тонга

На архипелаге Тонга преобладает жаркий, тропический климат, который находится под влиянием ветров – юго-восточных пассатов.

Подробнее...

Китайские юани: будьте внимательны !

В этой короткой заметке я хочу поделиться нашим опытом обращения с китайскими юанями, а именно обратить ваше внимание на один момент, чтобы вы избежали неприятного момента, который случился с нами.

Подробнее...

Китай, путеводитель

Книга «Путеводитель по Китаю» собрала в себе ценные факты и рекомендации о великом Китае.

Подробнее...

Музей естественной истории

Комнаты Музея естественной истории, в Вене, в Австрии, удивительно красивы со своими резными потолками и скрипящими деревянными полами.

Подробнее...

Музей цвета

В 1884 году группа любителей цвета организовала общество Красильщиков и Колористов.

Подробнее...

Видео

Лучшее смешное видео 2017

Смотрим и смеемся ) Самые забавные ролики в сети

Подробнее...

Реклама

Вышивка гладью Рисуем иглой. Обзор наборов и техники вышивки.


Мы предлагаем обзор российской фирмы-производителя наборов для вышивки гладью наборы . Эта фирма появилась на нашем российском рынке около 3-4 лет назад, и сегодня является единственным серьезным производителем наборов для вышивки гладью, выполненным по уникальной запатентованной технологии. Последние несколько раз компания — постоянный участник московских и российских выставок, на которые они привозят массу вышитых новинок, и интересно рассказывают всем желающим о своих наборах и доступности техники вышивки.

Вышивка гладью для всех! — именно так позиционирует себя эта фирма. Разработчики убеждают нас, что вышивать гладью совсем несложно и, что даже новичок в вышивке сможет творить иглой прекрасные цветы и пейзажи. Давайте разберемся, так ли все просто.
Мы покажем как выглядит сам набор, из чего он состоит и, более того, покажем процессы отшивов.

 Сегодня один из популярнейших видов рукоделия — это вышивка крестом. Эта техника проста в исполнении и требует от вышивальщицы лишь аккуратности и внимательности при переносе крестиков со схемы на ткань. Здесь минимум креатива, и в основном все зависит от уровня и качества проработки схемы, по которой вы вышиваете. Креатив начинается при самостоятельном подборе цветов, замене ниток, использовании бисера, страз и бусин.

Вышивка гладью всегда считалась креативной техникой, здесь нет обычной схемы, сам процесс вышивки напоминает процесс раскрашивания рисунка красками. Вышивальщица должна сама определить какие цвета использовать, какие цветовые переходы делать, варьировать длину и направление стежка. Одна из наиболее важных составляющих вышивки гладью, на которое нужно всегда обращать внимание — это направление стежков. Именно благодаря им ваша вышивка приобретает объем, а переливы ниток создают правильные эффекты игры светотени. Ничего подобного в вышивке крестиком нет. Наверное поэтому вышивка гладью считается элитным рукоделием, которому нужно учиться так же, как например нужно учиться рисовать.

Компания Рисуем иглой — это первая попытка обобщения техники вышивки гладью и создания прообраза схемы и инструкции, которая позволит вышивать гладью даже новичку. Секрет фирмы:) в запатентованной технике стежка по специальным направляющим линиям. Именно эти направления, продуманные и нарисованные дизайнером на ткани, позволяют создавать такие картины. В этом и есть уникальность этих наборов.

Смотрите также: